Печенье «Красный бархат» | Секреты суперхозяйки

Печенье «Красный бархат»

Печенье «Красный бархат»

Мука-220гр.
Разрыхлитель-1ст.л.
Какао-1ч.л. с горкой.
Щепотка соли.

Яйцо-1шт.
Сахар-150 гр.
Молоко-45мл.
Подсолнечное масло-50мл.
Краситель-15капель.

Сахарная пудра-примерно 100гр.

В ёмкости соединить муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли.

Отдельно яйцо смешать с сахаром, добавить молоко, подсолнечное масло и краситель.

Соединить жидкую и сухую массы.

Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Сформировать небольшие шарики, обвалять в сахарной пудре и выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке при 180° 13 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также