Печеный картофель с селедочным соусом | Секреты суперхозяйки

Печеный картофель с селедочным соусом

Печеный картофель с селедочным соусом

Думаете приготовить что-то вкусненькое и оригинальное? Тогда удивите своих гостей вкусной кртошечкой с селедоным соусом. Таким блюдом можно разнообразить не только повседневное меню, но и подать на праздничный стол.

Ингредиенты:
 

  • Картофель крупный – 6 штук
  • Филе сельди – 400 грамм
  • Лук красный – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Корнишоны – 100 грамм
  • Сметана – 600 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – по вкусу
  • Растительное масло – для обмазывания
  • Приготовление Печеный картофель с селедочным соусом :

  • Картофель хорошо вымыть, натереть солью и растительным маслом, завернуть в фольгу.
  • Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картофель 1 час.
  • Мелко порезать сельдь, лук, чеснок, корнишоны и укроп, добавить сметану и перемешать.
  • Картофель надрезать и раскрыть, положить внутрь соус
  • Всем приятного аппетита!

    Читайте также

    Добавить комментарий