Пельмени с говядиной | WomensGroup

Пельмени с говядиной

Ингредиенты:

Тесто для пельменей 800 г
Говяжья грудинка 800 г
Репчатый лук 150 г
Петрушка 20 г
Сливочное масло 70 г
Укроп 3 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 4 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.

Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.

Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Жанна Багратиони

Следующая запись

Говядина по‑бургундски

Пт Сен 4 , 2020
Bœuf bourguignon (беф-бургиньон), говядина по-бургундски — классика французской кухни, традиционный способ сделать жесткое мясо прекрасным с помощью красного вина. В данном случае предпочтительно, чтобы вино было бургундским. Во вкусовом ансамбле также участвуют лук, морковь, чеснок, иногда грибы. Готовится блюдо долго — не менее трех часов, — но в течение этого […]