Пеппероната | Секреты суперхозяйки

Пеппероната

Пеппероната

Пеппероната
Ингридиенты
3 сладких перца 
100 г белого винограда 
100 г черного винограда 
0,5 стакана оливкового масла 
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. 
В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч. 
Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

Источник

Читайте также

Добавить комментарий