Ингредиенты:

8 шт. перепёлок
5 шт картофеля
1 морковь
репчатый лук
2 шт болгарского перца
1 баклажан

Маринад для перепёлок:
5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. горчицы
1 чл сладкой паприки
1 сл сухого чеснока
соль, черный перец по вкусу

Заправка для овощей:
1 ст л оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
2 чл сладкой паприки
1 чл сухого чеснока

Приготовление:

Перепелки моем, хорошо просушиваем и готовим маринад. Для этого в миску добавляем все вышеуказанные ингредиенты для маринада, смешиваем и им хорошенько натираем перепёлки со всех сторон. Лучше, если постоят часик промаринуются.
Нарезаем овощи на небольшие ломтики, заправляем и все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и сверху выкладываем перепёлки. (Перепелки можно заменить на курицу или индейку).
Запекаем в духовке при температуре 180 °С около 40 минут.
Получается очень вкусно.

Всем приятного аппетита!