Пхали из зеленой фасоли | Секреты суперхозяйки

Пхали из зеленой фасоли

Фасоль зеленая – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Перец зеленый острый – 0,25 шт.
Грецкие орехи – 150 г
Хмели-сунели – 1 щепотка
Чеснок – 1 зубчик
Зерна граната – для украшения
Соль – по вкусу

1. Зеленую фасоль отваривай в течение 30 минут на слабом огне, затем воду слей, фасоль остуди.

2. Добавь к фасоли остальные ингредиенты, пропусти все вместе через мясорубку, перемешай, посоли по вкусу.

3. Сформуй из получившейся массы биточки, выложи на тарелку и укрась зернами граната.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий