Пиар-директор Юлии Началовой призвала Александра Фролова простить долги | WomensGroup

Пиар-директор Юлии Началовой призвала Александра Фролова простить долги

У состоятельных и известных персон при расторжении отношений возникает весьма много конфликтов по поводу раздела имущества. Такая участь не обошла Александра Фролова и Юлию Началову. Фролову было предложено отказаться от претензий к квартире, которую бывшие возлюбленные не могли поделить без суда.

Отношения Юлии Началовой и Александра Фролова

Юлия Началова и Александр Фролов состояли в гражданском браке. Таким образом, их отношения не были заверены документально. Этот факт в целом исключает какие-либо претензии по разделу имущества. Однако паре не удалось обойтись без этого. Имея опыт неудачных браков, пара не сильно спешила получать новый штамп в паспорте.

Юлия успела дважды побывать замужем перед началом отношений с Александром. У нее уже была дочь после второго брака. У Александра также подрастает дочь. Отношения пары начались в 2011 году. Весь период отношений влюбленные были рядом с друг другом и неоднократно подчеркивали отсутствие потребности узаконивать и без того прекрасные отношения. Однако отношения в итоге привели к разрыву. С этого момента исчезла какая-либо романтика и началось решение реальных неурядиц между бывшей парой в суде.

Иск Фролова против Началовой

Между бывшими влюбленными возник спор о квартире в центре Москвы. Фролов заявил, что еще несколько лет назад выкупил часть квартиры за 20 миллионов рублей. В противовес этому Юлия заявляла, что никаких денег не получила и, следовательно, Александр не имеет никаких прав на данную недвижимость.

Хоккеист подал иск и собирался через суд забрать половину квартиры на Нежинской улице. Сама Юлия обращалась в суд с заявлением, что сделка между бывшими влюбленными была недействительной. Таким образом, Юлия и Александр были втянуты в череду судебных разбирательств за недвижимость.

Фролову предложили забыть о долгах Началовой

После смерти певицы в первую очередь на наследство претендуют дети родители. Поэтому и долги, которые возникли в результате происходящего, лягут на плечи родственников Юлии. В данном случае речь идет о ее дочери. Пиар-директор певицы призвал повести себя по-мужски бывшего хоккеиста и завершить эти разбирательства.

Бывшего хоккеиста призывают отказаться от каких-либо претензий к квартире и понять весьма трудное положение для семьи умершей Юлии. При этом было отмечено, что будет не удивительно, если на такое предложение последует отрицательный ответ. Все эти заявления были сделаны пиар-директором певицы.

Добавить комментарий