Пирог с творожной начинкой | Секреты суперхозяйки

Пирог с творожной начинкой

 
 
 
 
Пирог с творожной начинкой

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Пирог с творожной начинкойРаспечатать

Вкусный, полезный,ароматный, сытный пирог с творожной начинкой. Незаменимый пирог к чаю, ваши гости будут очень довольны а дети будут просить еще. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2шт

  • Сливочное масло

    250грамм

  • Мука пшеничная

    400грамм

  • Сахар

    1стакан

  • Сода

    1/2ч.л.

  • Творог

    400грамм

  • Сахар

    150грамм

  • Мука пшеничная

    2ст.л.

  • Сахар ванильный

    1/2пак.

  • Банан

    1шт

Приготовление:

Шаг 1
Взбиваем куриные яйца с сахаром в однородную массу. Добавляем соль и соду.
Пирог с творожной начинкой

Шаг 2
Сливочное масло нужно растопить и добавить к взбитым яйцам. Добавляем муку и замешиваем густое тесто.
Пирог с творожной начинкой

Шаг 3
Творог перебиваем на блендере с сахаром (150грамм), мукой (2ст.л)и ванильным сахаром до однородной массы.
Пирог с творожной начинкой

Шаг 4
Форму смазываем подсолнечным маслом. Тесто нужно разделить на две части большую и маленькую. Маленькую часть теста отправляем в морозилку на 15мин. Большую часть тесто раскатываем в пласт и помешаем в форму,растягиваем его так чтобы оно было и на боках формы (так как на фото). Вливаем творожную массу.
Пирог с творожной начинкой

Шаг 5
На верх выкладиваем кружочки банана.
Пирог с творожной начинкой

Шаг 6
Меньшую часть теста достаем из морозилки и натираем на терке. Засыпаем верх. Выпекаем 30-40мин при 180с.
Пирог с творожной начинкой

Готово!
Приятного аппетита.
Пирог с творожной начинкой

Источник

Читайте также

Добавить комментарий