Пирожки с мясом и картофелем | Секреты суперхозяйки

Пирожки с мясом и картофелем

ТЕСТО КАК ПУХ :

    • 1 стакан кефира;
    • 0,5 стакана растительного масла (без запаха);
    • 1 ч.л.соли;
    • 1 ст.л.сахара;
    • 6г сухих дрожжей;
    • Муки -3 стакана;

Кефир,масло,сахар,соль смешать.
Слегка подогреть.
Всыпать дрожжи,муку.
Замесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма.

НАЧИНКА :

Фарш свиной +картофельное пюре +лук и морковь жареные +зелень +соль +перец.
Жарить в большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Читайте также