Пирожные из печенья с начинкой из сметаны и вишней

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Пирожные из печенья с начинкой из сметаны и вишней. Для этого рецепта можно использовать любое печенье (2 стакана перебитой в крошку). Тогда количество сахара нужно добавлять по вкусу, смотря какое печенье – сладкое или соленое. Это невероятно вкусные пирожные.

Ингредиенты:

  • Бисквитная крошка2 стакана
  • Сливочное масло100 гр.
  • Сахар2 ст.лож.
  • Готовая начинкадля пирожн
  • Сметана1 стакан.
  • Сыр мягкий150 гр.
  • Сливочное масло1 ст.лож.
  • Сахар2 ст.лож.
  • Вишняпо вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Сначала приготовим основание для пирожных. Перебить в блендере печенье, сахар и сливочное масло до состояния крошки.

Шаг 2
Выложить крошку из блендера и высыпать все для начинки кроме вишни. Перебить до однородной массы.

Шаг 3
Формочки смазать маслом, выложить крошку из печенья и распределить по стенкам и дну. Выкладываем начинку.

Шаг 4
Заполняем полностью начинкой и вдавливаем вишни без косточек.

Шаг 5
Отправляем в духовку на минут 25 при температуре 190 гр. Следим через стекло, когда верхушка зарумянилась, можно вынимать из духовки.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий