Польский фасолевый суп с колбасой | Секреты суперхозяйки

Польский фасолевый суп с колбасой

Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:
– 4 куриных скелета из супового набора
– 300 гр варено-копчёной колбасы
– 1 стакан мелкой белой фасоли
– 1 стебель черешкового сельдерея
– 1 средняя морковь
– 1/4 средней капусты
– 1 средняя луковица
– 3-4 зубка чеснока
– Растительное масло
– Соль, перец
– Сладка красная паприка
-Зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного апптетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий