Постные вареники с грибами рецепт приготовления с фото - WomensGroup

Постные вареники с грибами рецепт приготовления с фото

Приготовим интересные и вкусные постные вареники с грибами. Вареники получается очень вкусными. Удивите и побалуйте своих родных и близких необыными варениками в грибами. Такие постные вареники с грибами можно приготовить на праздник или подать гостям.

Ингредиенты:

 

  • Мука — 400 грамм
  • Шампиньоны — 600 грамм
  • Тёплая вода — 1 стакан
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 штуки

 

Приготовление Постные вареники с грибами :

  • Просеять муку в миску, добавить 1 ч. л. соли и воду, замесить тесто и оставить на 30 минут, накрыв полотенцем, в теплом месте.
  • Лук нарезать небольшими кубиками, грибы – пластинками и каждую еще пополам.
  • Обжарить лук в 5 ст. л. масла, добавить грибы и жарить до испарения влаги, посолить.
  • Их теста раскатать колбаску и нарезать на кругляшы. В середину выложить начинку и сформировать вареники.
  • Отварить вареники до готовности.

Всем приятного аппетита!

 

Загрузка…

Источник

Добавить комментарий