Постный винегрет
Постный винегрет — универсальный салат, пополнит Ваш организм витаминами, а яркий цвет улучшит настроение.
Ингредиенты:

  • Крупная свекла- 1 штука
  • Зеленый горок — банки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Лимон — 1 штука
  • Соль и зубчик чеснока по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Лук очистить и мелко порубить. Открыть банку с зеленым горошком, слить воду. Смешать свеклу, зеленый горошек и лук.
Что бы Постный винегрет получился ароматным, приготовьте заправку: в две столовые ложки оливкового масло выдавите зубчик чеснока и лимонный сок, чуть-чуть посолите и перемешайте. Заправьте Постный винегрет перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены

Источник

Leave a Comment on Постный винегрет

Добавить комментарий