ПП- Кабачковые вафли | Секреты суперхозяйки

ПП- Кабачковые вафли

ПП- Кабачковые вафли

РЕЦЕПТ:
Яйцо — 2 шт
Кабачок — 400 гр (вес отжатого от жидкости)
Мягкий творог 5% — 120 гр
Сыр — 70 гр
Овсяная мука — 80 гр
Соль — 1/2 ч. л.
Укроп, чеснок — по желанию

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать от лишней жидкости. Добавить яйца, мягкий творог, мелко нарезанную зелень, натертый сыр и муку. Хорошо перемешать.

Разогреть мультипекарь, панели смазать маслом. Выложить по 1 ст. л. кабачковой массы. Жарить примерно 8 — 10 минут. Если вафельницы нет, то можно пожарить оладушки на сковороде. Подавать вафли со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также