КБЖУ: 200/ 9,3/ 9,6/ 20,1

* яйца — 4 шт.
* греческий йогурт — 130 г
* мука — 70 г
* какао — 30 г
* подсластитель — 14 г Фитпарад #7 или 70 г сахара
* корица — 1/2 ч.л.
Можно добавить больше подсластителя, если хотите сладкий кекс. С указанным количеством он не очень сладкий.

глазурь
* горький шоколад — 40 г
* сливочное масло — 10 г

1. Для кекса смешиваем все ингредиенты до однородности венчиком или миксером.
2. Переливаем в форму (если у вас не разъёмная, то лучше ее смазать маслом), выпекаем при 170 С ~ 35 минут.
3. Для глазури в сотейник кладём шоколад и масло, растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Поливаем кекс глазурью, украшаем апельсином.

Дольки апельсина обязательно промокните бумажным полотенцем перед украшением, чтобы сок не дал разводы на глазури.

Приятого аппетита!