ПП смородиновый торт

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Этот десерт предназначен для ПП (правильное питание). В нем нет ни муки, ни масла, ни сахара. Но его вид и вкус вас порадуют – тортик получается по-настоящему вкусным!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное1 шт.
  • Кефир4 ст.л.
  • Отруби овсяные30 гр.
  • Отруби пшеничные20 гр.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Сахарпо вкусу
  • Крахмал кукурузный1 ст.л.
  • Творог200 гр.
  • Смородина черная3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
мешать пшеничные и овсяные отруби с яйцом.

Шаг 2
Добавить кефир и перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Всыпать сахарозаменитель и разрыхлитель.

Шаг 3
Всыпать протеиновый порошок (30 гр).

Шаг 4
А также кукурузный крахмал. Все перемешать.

Шаг 5
Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 15-20 минут. Температура 170 гр.

Шаг 6
Тес временем смешаем мягкий творог с ягодами (я брала черную смородину), сахарозаменителем.

Шаг 7
Взбиваем. Получается легкий ягодный крем для пропитки торта.

Шаг 8
Тем временем корж уже готов. Оставляем его остывать на решетке.

Шаг 9
Остывший корж разрезаем на 4 части и складываем друг на друга, промазывая кремом из ягод и творога. Оставляем для пропитки на ночь в холодильнике.

Готово!
Готово! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий