Легкий и очень вкусный салат, не верите? Предлагаю приготовить и проверить! Салат действительно получается весенним, красивым и очень вкусным! Блюдо подойдет для праздничного стола, попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата «Весенний день». Варим картофель и морковь, а также куриное филе и яйца. Затем измельчаем все ингредиенты и начинаем «собирать» салат. Выкладываем ингредиенты слоями, между каждым слоем кладем майонез. В конце украшаем салат зеленью и подаем на стол. Удачи!

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Картофель — 400 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Маринованные шампиньоны — 200 Грамм
Лук порей — 1 Штука (или обычный репчатый)
Соль — 1 Щепотка
Майонез — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить «Cалат «Весенний день»»

Для начала необходимо сварить картофель и морковь (очищать от кожуры заранее не нужно). Также нужно отварить куриное филе. Тем временем, картофель натереть на крупной терке, а морковку — на мелкой. Филе остудить и мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке, а грибы мелко порезать. Лук порей нужно нарезать полукольцами.

Первым слоем выкладываем на тарелку картофель.

На картофель кладем грибы и смазываем их майонезом.

Теперь кладем морковь, снова смазываем майонезом.

Кладем куриное филе + майонез.

На филе кладем лук и яйца, солим. Украшаем салат зеленью. Приятного аппетита!