Рецепт вкусных немецких колбасок | Секреты суперхозяйки

Рецепт вкусных немецких колбасок

Вашему вниманию предлагаются немецкие колбаски, рецепт которого был предоставлен шеф-поваром одного из ресторанов Германии. 

Ингредиенты: 
Тонкие свиные кишки – 2 метра 
Мякоть свинины – 300 граммов 
Мякоть говядины – 300 граммов 
Яйцо куриное – 1 штука 
Лук репчатый – 1 штука (большого размера) 
Хлеб – 100 граммов 
Тмин – 0,5 столовой ложки 
Смалец – 50 граммов 
Сметана – 2 столовые ложки 
Молоко – 150 граммов 
Чеснок – 4 — 6 зубчиков 
Петрушка — по вкусу 
Мускатный орех, черный молотый перец, соль — по вкусу 

Рецепт: 
Говядину и свинину разрезать на небольшие куски и перекрутить в фарш. 

Кусочки хлеба замочить в теплом молоке (хлеб должен размякнуть полностью). Это придает колбасному фаршу мягкости. 

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смальце (жир, вытопленный из сала). Через чесночницу выдавить чеснок. Тмин тщательно растолочь в деревянной ступке. 

Базилик и петрушку мелко нарезать. 

Когда все ингредиенты, предназначенные для начинки блюда готовы, можно приступать к смешиванию фарша. 

Смешивается перемолотое мясо, поджаренный лук, замоченный хлеб, растолченный тмин, мелко нарезанная зелень, выдавленный чеснок, куриное яйцо. Посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом (тертым). 

Приступаем к подготовке кишок, которые необходимо тщательно почистить и промыть. Конец кишки предварительно завязать. Для удобства наполнения рекомендуется использовать специальную пластмассовую трубку (продается в отделе кулинарных принадлежностей).

Актуальные новости