Ингредиенты:
▪️Треска филе 225 г (или другая белая )
▪️Петрушка 10-15 г
▪️яйцо 1 шт
▪️мука 1 ст/л с горочкой (около 30 г)
▪️сметана 1 ст/л с горкой (около 40 г)
▪️немного соли и специй на своё усмотрение (можно добавить немного рыбной приправы)

Приготовление:

Нарезать рыбку соломкой, а затем кубиком, нарезать петрушку помельче, отправить в миску, добавить все остальное, перемешать ложкой.

Выкладываем на сковороду или противень ложкой, формируя котлетки.

-Жарить на медленном огне под крышкой с 2х сторон до золотистого цвета .
-Запекать на 170• минут 20, выложив на пергамент.
-Парить лучше в силиконовых формах тоже минут 20.

Приятного аппетита!⠀