Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром | Секреты суперхозяйки

Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

Ингредиенты

Слоеное тесто – 275 г
Зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г
Яйца отварные-3 шт
Сыр тертый-150 г
Специи (соль, перец, сухой чеснок)- по вкусу
Яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт
Масло сливочное-1 ст.л.

Как приготовить

Приготовим начинку.

Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску.

Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку.

Добавить тертый сыр и специи. Все перемешать.

Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30×40.

По всему тесту распределяем начинку.

Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.

Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.

По истечении этого времени, достаем, нарезаем порционно, подаем.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий