Ингредиенты:

  • 500 гр отварной красной фасоли
  • 50 гр грецких орехов
  • 180 гр сливочного масла
  • 2 зубчика чеснок
  • Соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу
  • Зерна граната для украшения
  • Хмели-синели -по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль на ночь залить водой, пару раз слить воду. Утром к набухшей фасоли добавить чистую воду и варить до готовности(можно и разварить). Затем к фасоли добавить половину сливочного масла, пробить блендером до однородной массы. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец, паприку, хмели сунели и орехи. Затем массу переложить на тефлоновый лист( можно на фольгу в 2-3 слоя, на пищевой пакет) разравниваем в пласт, нанести на всю поверхность вторую половину сливочного масла комнатной температуры. Закручиваем в рулет. В завернутом виде убрать в холодильник на полчаса(не менее). Затем нарезать толщиной около 1 см.

Приятного аппетита!