Рулетки из свинины | WomensGroup

Рулетки из свинины


Рулетки из свинины – вкусное, изысканное и оригинальное блюдо, которое украсит новогодний стол!

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 килограмм
  • Молодые кабачки – 1 килограмм
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Болгарские перцы – 3 штуки
  • Репчатый лук – 3 головки
  • Растительное масло для жарки


Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать тонкими ломтиками, толщиной 2 сантиметра. Посолить и поперчить. Шампиньоны и очищенный лук мелко порубить и пассировать на растительном масле. Сладкие перцы промыть, удалить семена. Один нарезать кольцами, остальные кубиками. Кабачки нарезать вдоль длинными тонкими голосочками.
На каждый кусочек свинины положить кусочек кабачка, шампиньоны с луком, болгарский перец и свернуть рулетом. Каждый рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке 45-60 минут при температуре 180°.
Готовые Рулетки из свинины остудить, снять фольгу, выложить на блюдо и украсить кольцами болгарского перца.

Приятного аппетита!

Рецепт от Лаврухиной Елены

Источник

Добавить комментарий