Рулеты с сёмгой в лаваше | Секреты суперхозяйки

Рулеты с сёмгой в лаваше

Ингредиенты: 

Сёмга — 200 г 
Сыр сливочный — 250 г 
Укроп — 1 пучок 
Лук зеленый — 1 пучок 
Сок лимонный — 1 ст.л. 
Лаваш армянский — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 
2. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 
3. Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную сёмгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий