Рулька

Индигриенты:

Чеснок,
Перец горошек,
Корень имбиря,
Корень сельдерея или кислые яблоки,
Лук репчатый,
Лаврушка,
Гвоздика,
Светлое пиво,
Соль и рулька , конечно)

Первым делом нарезаем чеснок и нашпиговываем им ниши рульки.
Нарезаем яблоки, морковь, чистим лук и нашпиговываем его гвоздиками, лаврушка, перец
далее выливаем в большую кастрюлю пиво светлое 0,5 складываем туда рульку и все ингредиенты, обильно солим заливаем водой до края и варим все это дело от 2 до 3 часов. на очень медленном огне.

Вот прошло три часа, рулька сварилась. и нужно приготовить штуку для глазирования. Мед+соевый соус. рульки перед глазированием обсушить салфеткой.

Запекаем в духовке на режиме гриль+конвекция около 30 минут.

Добавить комментарий