Рядом с МакSим ее муж Алексей Луговцов сейчас или нет | WomensGroup

Рядом с МакSим ее муж Алексей Луговцов сейчас или нет

Жизнь артистки МакSим начала налаживаться совсем недавно. Известная певица вылечилась от алкоголизма, открыла собственную школу искусств, и обрела любовь. Все планы на будущее сломала тяжелая пневмония, из-за которой звезда оказалась в реанимации. Сейчас она в медикаментозной коме в больнице. Миллионы фанатов, а также родные и друзья неустанно молятся о ее выздоровлении. А что насчет единственного официального экс-супруга Алексея Луговцова?

Алексей Луговцов, муж МакSим, рядом с ней он сейчас или нет

Родные певицы сейчас не сильно идут на контакт с прессой. О том, как МакSим себя чувствует, и кто приходит к ней, ничего не известно. В Сети появляются разные сообщения о том, что Алексей Луговцов интересуется самочувствием своей экс-супруги. Но, официального подтверждения этому нет.

В последние годы МакSим не слишком много рассказывает о своей личной жизни. Однако точно известно, что она так и не примирилась со своим первым официальным супругом Алексеем Луговцовым. Как пишут СМИ, сейчас у МакSим есть кавалер, имя которого она держит в тайне, поскольку он сам попросил ее об этом. Таинственный возлюбленный очень помог певице, когда она в 2019 году попала в страшное ДТП, после которого увлеклась алкоголем. Пару раз она даже оказалась в реанимации, перебрав со спиртным. После этого молодой человек отправил ее на реабилитацию в рехаб. «Четыре часа в день психологи, три часа – спорт», – вспоминала артистка о том периоде. К счастью, лечение помогло, и МакSим смогла вернуться на сцену.

История любви МакSим и наглого звукорежиссёра

Когда Марина окунулась в круговорот эстрадной жизни, большая часть времени проходила в студии. Первого мужа она нашла именно там. Алексей Луговцов был наглым звукорежиссёром, который отличался от остальных парней из окружения восходящей звезды. Он нарочито грубил ей, по сто раз заставлял перезаписывать дубли, и вообще вёл себя так, будто ему было плевать, уволят его или нет. Это и зацепило певицу. В 2008 году они сыграли свадьбу на Бали, Марина была беременна. В марте 2009 года она родила девочку. Но дальше все начало рушиться на глазах. Как впоследствии говорила сама певица: «не из каждого лейтенанта вырастет генерал».

«Быть заботливым отцом — не в его характере. Потом он связался с какой-то странной компанией, его стали видеть в неадекватном состоянии, причём это был не алкоголь. Он обвинил меня в том, что я из масонского общества… Были моменты, когда он звонил и в неадекватном состоянии говорил мне, что забирает нашего годовалого ребёнка и везёт его в другой город на мотоцикле. И мне приходилось при этом выходить на сцену и отыгрывать живой двухчасовой концерт в таком состоянии…», — открывала правду поклонникам МакSим.

Венчание не укрепило этот союз, потому что союза к этому моменту уже и не было. Она уже уверовала в то, что самодостаточна и сильна, не оставив ему выбора. Когда-то она полюбила его за необузданность и ярость. Но, поняв, что ей теперь нужно что-то другое, перевоспитывать супруга не стала. Она подала на развод. Он добавил ей самоуверенности, но это уже была гордость. Сильной женщине нужен был сильный мужчина. Тогда она и нарвалась на бизнесмена Андрея Петрова. Именно нарвалась. Приструнить этого мужчину она уже не могла — он был абсолютно независим от неё. Но, это уже совсем другая история. Там уже были не скандалы, а измена.