Рыба «папильот» | Секреты суперхозяйки

Рыба «папильот»

Такая подача может «зайти» и к праздничному столу… Можно готовить любую рыбу с любыми овощами. Помидоры можно заменить кружочками апельсина.

Рыбку нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, оставить минут на 15. В это время почистить картофель, нарезать его очень тонкими слайсами, посолить, поперчить, присыпать травками, сбрызнуть оливковым маслом. Помидорки черри порезать половинками.

Из пергамента сформировать «лодочки». На дно каждой уложить слой картофеля, сверху рыбку и половинки черриков.

Отправить в духовку минут на 30.

Засыпать натертым на мелкой терке сыром и подержать в духовке еще минут 10.

Приятного аппетита!

Читайте также