Садж из баранины с грибами и баклажанами | WomensGroup

Садж из баранины с грибами и баклажанами

Как приготовить “Садж из баранины с грибами и баклажанами”

Описание приготовления:
Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным вариантом сочетания вкусов, – внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои – овощи, которые пускают сок на мясо и картошку! Так что расскажу, как сделать садж из баранины с грибами и баклажанами, и надеюсь, вы попробуете его сделать!

Ингредиенты:
Баранина — 900 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Баклажаны — 300 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.1

2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху – кусочки картофеля.2

3. Наверх – баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.3

4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.4

5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!

Добавить комментарий