Салат «Агат» | Секреты суперхозяйки

Салат «Агат»


Салат с черносливом и крабовыми палочками не только удивит интересным вкусом, но и достойно оформит праздничный стол.
Ингредиенты:

  • 200 гр. палочек крабовых
  • стакан чернослива б/к
  • масло слив. – 100 г.
  • два яйца
  • грецк. орехи
  • майонез
  • маслины

Приготовление:
Сделать надрезы в ягодах чернослива, предварительно замоченных, вложить в них орешек. Натереть остальные ингредиенты (в т. ч. и охлажденное масло). Выложить слоями часть яиц, часть палочек, майонез, часть масла, чернослив, снова палочки и майонез. Затем – остальной сыр, масло и яйца. Украсить маслинами.

Источник

Актуальные новости

Добавить комментарий