Салат Барский | WomensGroup

Салат Барский

Нежный вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300г;
  • Яйца вареные – 3 шт.;
  • Яблоко – 1шт. (лучше кислых сортов);
  • Сыр – 100г;
  • Майонез – 100г.

Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на плоскую тарелку. Это будет первый слой нашего салата.

Покрываем тонким слоем майонеза. Следующим слоем натираем на крупной терке яблоко и тоже смазываем майонезом. Затем натираем на крупной терке яйца. Оставляем один желток и половинку белка для украшения. Смазываем сверху майонезом.

Сверху обильно посыпаем салат сырной стружкой – для этого сыр натираем на средней терке.

Украшаем оставшимся желтком и белком и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий