Салат "Бунито" | Секреты суперхозяйки

Салат “Бунито”

Ингредиенты:

– Куриное филе или грудка — 400 гр.
– Морковь по корейски — 300 гр.
– Яйца — 4 шт.
– Майонез 150 гр.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.
Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.
Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий