Салат "Ежик" | WomensGroup

Салат “Ежик”

Салатов с таким названием известно немало. Предлагаю новый рецепт – вкусный и оригинальный.

Ингредиенты:

  • два яйца
  • копч. курица – 300 граммов
  • яблоко
  • 1-2 огурца
  • 150 граммов сыра
  • соль
  • майонез

Приготовление:

  • Яйца разболтать с солью.

  • Хорошо разогреть сковороду, вылить яйца, обжарить на большом огне с двух сторон.

  • Курицу мелко порезать и выложить на блюдо, оформляя в виде ежика (туловище и мордочка). Смазать майонезом.

  • Мелко порезать огурцы, выложить их только на туловище, смазать майонезом.

  • Порезать яблоко, выложить на огурцы (только туловище).

  • Сыр натереть, перемешать с майонезом, выложить на весь салат (на мордочку тоже).

  • Яичный блинчик порезать брусочками. Выложить их на туловище.

  • Оформить глазки ежика (например, ягодами винограда) и носик (у меня зернышко кофе, можно использовать маслину или семечку). Украсить зеленью.

  • Источник

    Добавить комментарий