Салат «Голубая бездна» | WomensGroup

Салат «Голубая бездна»


Салат «Голубая бездна» – оригинальный салат экзотического цвета. Поднимет настроение и аппетит Ваших гостей.
Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 штук
  • Кальмары – 300 грамм
  • Зеленый лук – 200 грамм
  • Крабовые палочки – 200 грамм
  • Краснокочанная капуста – 100 грамм
  • Креветки – 100 грамм
  • Майонез – упаковка

Способ приготовления:
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом:
1-й слой – желтки;
2-й слой – кальмары;
3-й слой – зеленый лук;
4-й слой – крабовые палочки;
5-й слой – белки.
Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты.
Украсьте салат вареными креветками. Салат «Голубая бездна» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Виктории Ковтуновой

Источник

Добавить комментарий