Салат из аругулы, яблок и сладкой паприки | WomensGroup

Салат из аругулы, яблок и сладкой паприки


Ингредиенты
12 кг листьев аругулы 
2 яблока 
1 апельсин, порезанный на дольки 
Заливка: 
1 стак. оливкового масла 
1 стак. свежевыжатого апельсинового сока 
1 ч. л. лимонного сока 
2 зубчика чеснока 
соль, перец, бальзамический или винный уксус 
1 ч. л. сладкой паприки с маслом 

Способ приготовления

Выпарить апельсиновый сок до половины объема, остудить и смешать при помощи ручного блендера с заливкой. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и порезать на кубики размером 1-2 см. 
Смешать листья аругулы с яблоками и заливкой, переложить на блюдо, украсить измельченными дольками апельсина, посыпать паприкой и полить бальзамическим уксусом.

Источник

Добавить комментарий