Салат из рыбы и раков

    Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 20 раков
  • 500 г зеленого салата
  • 8 яиц крутых
  • 5—6 огурцов свежих
  • 2 банки майонеза
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать “лапшой”, так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата.
Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Источник

Добавить комментарий