Салат Креветки под манговым соусом | WomensGroup

Салат Креветки под манговым соусом


Салат Креветки под манговым соусом – оригинальный салат с нежным фруктовым вкусом.
Ингредиенты:

  • Креветки крупные и очищенные – 300 грамм
  • Грейпфрут – 1 штука
  • Авокадо – 1 шутка
  • Манго – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лимон – ½ штуки
  • Соль и черный молотый перец

Способ приготовления:
Креветки на полчаса замариновать в соусе из лимонного сока, чеснока, соли и перца. Очистить грейпфрут от пленок и поломать на 2 части. Авокадо очистить и нарезать кубиками. 1/3 манго порезать кубиками. Креветки обжарить на гриле минут 10. Выложить на тарелку. Сверху грейпфрут и авокадо.
Из манго приготовить соус. Из оставшейся части выдавить сок, добавить нарезанные кубиком манго и потушить минут 5. Полить салат манговым соусом и украсить зеленью.
Салат Креветки под манговым соусом готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Марины Заславской

Источник

Добавить комментарий