Салат "КСЮША" | WomensGroup

Салат “КСЮША”

Салат “КСЮША” – нежный салат с копченой форелью.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 10 штук
  • Филе Форели копчёной – 300 грамм
  • Огурцы консервированные – 300 грамм
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Икра – 1 банка
  • Майонез – 400 грамм

Способ приготовления:

Яйца, морковь сварить до готовности. Филе форели размять вилкой, огурцы, лук мелко порубить, морковь и белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке и смешать в огурцами.
Выложить салат слоями в следующей последовательности и смазать майонезом:
Половина белков, половина огурцов с желтком, лук, рыбу, морковь, остаток огурцов с желтком, вторую половину белка. Салат поставить на холод на пару часов, перед подачей украсить икрой и зеленью.

Салат “КСЮША” готов. Приятного аппетита !

Рецепт от Oксаны Шкабровой

Источник

Добавить комментарий