Куркумой называют желтый имбирь, отличную индийскую приправу, придающую блюдам отменный вкус. Но, оказывается, куркума – хорошее лекарственное средство. Она очень полезна для кишечника. Поэтому блюда, в которые включен этот ингредиент, можно есть и с удовольствием, и огромной пользой для здоровья!
Ингредиенты:
- 50 г куркумы1 банка кукурузы5 вареных яиц3 морковкиполстакана вареного риса300 г куриного мясамайонез, соль по вкусуподсолнечное масло по вкусу
Способ приготовления:
Мясо, яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Морковку очистить, нарезать, обжарить на подсолнечном масле, тоже охладить. Всё это выложить в одну глубокую миску, перемешать, добавить рис, затем куркуму. Смазать полученный салат майонезом, добавить необходимое количество соли.