Салат "Мореман" | WomensGroup

Салат “Мореман”


Салат с креветками и крабовым мясом в сочетании с оригинальной заправкой.
Ингредиенты:

  • креветки – 500 гр
  • крабовое мясо – 100 гр
  • два яйца
  • огурец
  • красный лук – 1 шт.
  • салатные листья
  • сыр – 50 гр
  • укроп
  • сметана – 2 ст.л.
  • половина лимона
  • соевый соус – 2 чайн. лож.

Приготовление:

  • Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

  • Нарезать мелко крабовое мясо.

  • Порезать огурец.

  • Порезать лук.

  • Порубить яйца.

  • Порубить укроп.

  • Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.

  • Все ингредиенты перемешать, заправить.

  • Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

  • На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром.

  • Источник

    Добавить комментарий