Этот салат отнюдь не дешевый и повседневный, но очень вкусный и выглядит нарядно и празднично. Включите салат Нептун в праздничное меню и ваши гости останутся довольны.
Ингридиенты:
- Креветки, отваренные чищенные 1 кгКрабовое мясо 250 гКрабовые палочки 250 гКальмары 1 кг (отварить не более 5 минут)Икра красная 100гМясо криля 1 банкаСлабосоленый лосось 300 гЯйца вареные 8 штукМайонез 250 г
Приготовление салата Нептун
После того как все отварено и почищено готовится салат совсем просто. Необходимо все нарезать, кроме креветок для украшения.. Лучше, если ингредиенты порезаны по-разному – кубиками, соломкой, брусочками. Яйца потереть на терку. Все, кроме икры, смешать и заправить майонезом. Очень важно достойно украсить салат, чтобы царю Нептуну не было стыдно за свое морское царство.
Автор: Король Ирина