- Ингредиенты:2 стручка сладкого перца1 крупная морковь300 г замороженной цветной капусты2 свежих огурца150 г тертого сыра20 г зелени сельдерея3 ст. ложки оливкового масла1 ст. ложка лимонного сокасоль
Способ приготовления:
Духовку разогрейте до 160 С. Перец разрежьте поплам, удалите плодоножку с семенами, заверните в фольгу, запекайте в духовке 8 минут, затем протрите через сито.
Морковь вымойте, очситите, разрежьте пополам, варите 10 минут, дайте остыть и нарежьте маленькими кубиками. Цветную капусту варите в кипящей подсоленной воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Огурцы вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Несколько веточек сельдерея отложите, остальные нарежьте. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, протертым перцем, сыром и заправьте салат.