Салат "Одесский" | WomensGroup

Салат “Одесский”

Салат “Одесский” – легкий в приготовлении рыбный салат.

Ингредиенты:

  • Филе судака или щуки – 500 грамм
  • Варёные яйца – 5 штук
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Красный лук – 1 головка
  • Желтый перец – 1 штука
  • Листья салата
  • Помидоры черри и петрушка для украшения
  • Майонез

Способ приготовления:

Отварите филе рыбы в подсоленой воде и мелко порубите. Репчатый лук очистите и пассируйте на растительном масле. Яйца сварите и порежьте кубиками. Указанные ингредиенты перемешайте, заправьте салат майонезом и выложите на листья салата.
Красный лук и болгарский перец мелко порубите, посыпьте ими салат. Украсьте салат помидорами черри и петрушкой.

Салат “Одесский” готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Елены Плицыной

Источник

Добавить комментарий