Салат "Пасхальное яйцо" | Секреты суперхозяйки

Салат «Пасхальное яйцо»

Салат "Пасхальное яйцо"

Салат «Пасхальное яйцо» — оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное — оформление.

Описание приготовления:

Где пасхальный стол — там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат «Пасхальное яйцо» — вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм
Белая фасоль — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
Майонез — 100 Грамм
Соль — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Пасхальное яйцо»»
Ингредиенты.

Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.

Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.

Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.

На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.

Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем — и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.

Приятного аппетита!

Читайте также

Добавить комментарий