Салат «По волнам» - WomensGroup

Салат «По волнам»


Потрясающий вкус, изысканное оформление и оригинальность – настоящий праздничный салат!
Ингредиенты:

  • банка горбуши (или тунец)
  • яйца – 4 штуки
  • 100 грамм чернослива
  • банка маслин б/к
  • зубчик чеснока
  • сырок плавл. – 2 шт.
  • горсть арахиса
  • 3 огурца соленых
  • луковица
  • 250 грамм майонеза
  • зеленое яблоко
  • лимон. сок – чайн. лож.

Приготовление:
Салат нужно выложить слоями через майонез в форме дельфина в следующей последовательности:
Плавленые сырки
Лук обжаренный
Консервы
Орехи и чернослив (распаренный)
Огурцы (покрошить мелко)
Натертое яблоко, сбрызнутое лимоном (крупная терка)
Оформляется салат натертыми белками и порезанными маслинами.
Придавать форму рыбки не обязательно, обычный слоеный салат с указанными ингредиентами тоже очень вкусен.

Источник

Добавить комментарий