Салат «Подсолнух» - WomensGroup

Салат «Подсолнух»


Салат «Подсолнух» выглядит так, как будто бы это действительно солнечный цветок! К тому же, он очень вкусный.
Ингредиенты:

  • 300гр. Филе курицы
  • 250гр. свежих опят
  • 2 головки репчатого лука
  • 150гр. сыра «Гауда»
  • 4 яйца
  • Банка маслин без косточек
  • 9 маленьких маринованных огурчиков
  • Пачка чипсов «Принглс»
  • Пучок салата
  • Майонез и растительное масло

Способ приготовления:
1. Салат «Подсолнух» выкладывается слоями:
1-й слой: обжаренное куриное филе, нарезанное кубиками
2-й слой: обжаренный мелко нарезанный репчатый лук
3-й слой: обжаренные опята (перед обжариванием опята рекомендуется сварить, но это необязательно)
4-й слой: нарезанные кубиками вареные яйца
5-й слой: нарезанные кружочками маринованные огурчики
6-й слой: натертый на мелкой терке сыр «Гауда»
Все слои (кроме курицы и опят) промазать майонезом. По краям плотно воткнуть чипсы (в виде лепестков подсолнуха), украсить блюдо кусочками салата и четвертинками маслин – салат «Подсолнух» готов!

Источник

Добавить комментарий