Салат «Радость осени» - WomensGroup

Салат «Радость осени»


Этот салат безумно вкусен, также он полезен и очень просто готовится, его можно делать как с майонезом, так и с любым растительным маслом – оливковым или подсолнечным.
Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль – 200гр.
  • Свекла вареная – 200гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук – 1шт.
  • Соль, кориандр – по вкусу.


Приготовление:
Отваренную спаржевую фасоль поджарить на сковороде, на растительном масле.

Добавить резаный чеснок, соль, кориандр, перемешать и выложить в тарелку чтобы все остыло.

К фасоли добавить резаный лук, тертую свеклу, соль, заправить все маслом.

Подавать как салат к основному блюду. Как вариант, этот салат можно делать теплым.

Источник

Добавить комментарий