Салат Радуга

Салат Радуга – яркий и вкусный салат, украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Куриное мясо – 500 грамм
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Свекла – 2 штуки
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез


Способ приготовления:

Яйца, морковь, свеклу и куриное мясо сварить до готовности. Салат выложить слоями в форме радуги и промазать каждый слой майонезом:

1-й слой – порезанный кубиками перец:
2-й слой – морковь, натертая на крупной терке;
3-й слой – половина куриного мяса;
4-й слой – яйца, тертые на крупной терке;
5-й слой – рубленный зеленый лук;
6-й слой – свекла, тертая на крупной терке;
7-й слой – оставшееся куриное мясо.

Салат украсить полосками, как радугу из перца, моркови, желтка, зелени, белка и свеклы.

Салат радуга готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Натальи Чуйко

Источник

Добавить комментарий