Салат «Русская зима» | WomensGroup

Салат «Русская зима»


Долгими русскими зимами можно лакомиться заморскими овощами, а можно пофантазировать и приготовить необычный салат из того, что под рукой. Салат «Русская зима» – наглядный пример того, как можно из самых привычных продуктов сделать уникальное блюдо.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 300 г
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Клюква – 100 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Гренки из черного хлеба
  • Растительное масло – для заправки

Приготовление: яблоко нарезать кубиками, лук – полукольцами, а огурцы – соломкой. Перемешать нарезанные ингредиенты с квашенной капустой и клюквой, заправить растительным маслом. Перед подачей на стол добавить гренки из черного хлеба.

Источник

Добавить комментарий