Салат рыбный с грибами - WomensGroup

Салат рыбный с грибами


Если вы хотите побаловать себя и родных вкусной едой, салат рыбный – это то, что нужно!
Ингредиенты:
• Рыба (хек или скумбрия)
• Шампиньоны
• Морковь
• Лук
• Сметана
• Майонез
• Лавровый лист и черный перец (не молотый)

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить салат рыбный, Вам необходимо отварить рыбу в небольшом количестве соленой воды с листом лаврушки и перцем. После остудить, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
2. Шампиньоны помыть и нарезать, положить жарить в сковороду, добавить растительное масло, немного воды, слегка потушить, потом добавить лук, нарезанный кольцами. Еще немного пожарить, добавить тертую морковь, довести до готовности и добавить 2 столовые ложки густой сметаны. Снять с огня, остудить.
3. Салат выкладывать слоями: рыба, грибы, рыба, грибы, и промазывать майонезом. Салат рыбный готов!

Источник

Добавить комментарий