Фотогалерея: Салат с креветками
Необычное сочетание цветной капусты и креветок
Ингредиенты:
- Креветки — 500 гр.капуста цветная — 200 гр.5 помидораМайонезПетрушкаСалатные листьядва яйцаСоль
Приготовление:
Креветки (лучше взять крупные, чистить не надо) сварить (добавив соль, лаврушку, перец)), остудить и очистить. Резать не нужно! Капусту разобрать по соцветиям и сварить (чтобы была «с хрустинкой»). Томаты порезать дольками или кубиками. Все смешать, добавить петрушку и майонез, все перемешать, дать настояться.
В салатницу или на блюдо выложить салатные листья(я использовала салат ромэн, он крепче, темнее и вкуснее обычного) уложить салат горкой, посыпать яйцом и украсить креветками.