Салат с курицей , фасолью и грецкими орехами | Секреты суперхозяйки

Салат с курицей , фасолью и грецкими орехами

Салат с курицей , фасолью и грецкими орехами

Очень ярко и празднично выглядит на столе ! Гости оценят 10000% !

Ингредиенты:
Куриное филе -2 шт;
Перец Рамиро -2 шт;
Томаты жёлтые -2 шт;
Фасоль консервированная -400 грамм ( 1 банка);
Лук красный -1 шт;
Грецкие орехи -50 грамм;
Зелень кинзы или мяты .
.
Заправка :
Оливковое масло -30 мл;
Уксус яблочный 6% -1 ст.л;
Мёд -1 ч.л( или сахар );
Хмели сунели -1 ч.л;
Соль и перец .
.
Жарим куриное филе в пергаменте :
Пергамент смазываем растопленным сливочным маслом , посыпаем хмели сунели , солью и перцем . Добавояем чеснок и веточку тимьяна .
Филе отбиваем и выкладываем на пергамент . Закрываем и прижимаем как на видео ☝🏻. Сковородку разогреваем ( у меня 6 из 9 позиций ) и жарим по 5 минут с каждой стороны .
ОЧЕНЬ сочно ! Для любых салатов .
.
Все нарезаем соломкой . У томатов и перца естественно удаляем зёрна .
.
Маринуем лук :
Нарезаем перьями и заливаем кипятком на 10 минут . Добавляем 1 ст.л уксуса 6% , щепотку соли и сахара . В салат добавляем без лишней жидкости .

Грецкие орехи и предварительно замачиваю и потом подсушиваю на сковороде . Рубим ножом и добавляем в салат .
.
Куриное филе нарезаем крупной соломкой , все перемешиваем и подаём к столу !
.
Приятного аппетита !

Читайте также